Відгуки про екскурсії та тури

Шановні відвідувачі, на цій сторінці Ви можете залишити свій відгук про наші послуги гідів у Португалії. Реєстрація не потрібна! 

Також Ви можете залишити у віртуальній "Книзі скарг та пропозицій" свої зауваження та побажання. Для цього перейдіть за посиланням на офіційний сайт LIVRO DE RECLAMAÇÕES ,  введіть свої дані та отримайте на пошту формуляр для заповнення.  

У формулярі вкажіть офіційне ім'я гіда, Anna Mykolayivna Bogodyst або Anatoliy Anatoliyovych Bogodyst, і дотримуйтесь інструкцій. 

Виталий

21 Листопада, 2017

Хочу выразить благодарность Анне за проведенные для нашей компании отличные экскурсии по Порту, Браге и Гимарайнш!!!! Великолепное знание истории, изложение материала, любовь к выбранному делу! Не было ощущения перегруженности материалом. Анна чувствовала когда необходимо сделать паузу и дать возможность самим что-то посмотреть, остановиться. Тонкое чувство юмора. Рекомендую всем!!!

Наталья

28 Жовтня, 2017

В октябре 2017 посетили прекрасную Португалию. Анна была нашим экскурсоводом в Порто. Мы целый день гуляли по городу с Анечкой, узнали массу интересного, попробовали много вкусного, влюбились в Порто. Экскурсия с Аней мне напомнила прогулку с подружкой, легко и непринуждённо мы бродили по улицам, слушали истории, болтали, обсуждали, заходили в магазинчики, фотографировались. Аня показала нам кафе со знаменитым мороженым и семейный ресторанчик с вкуснейшей едой, когда мы проголодались. Экскурсия в винодельню порта тоже была вкусной и интересной ;). Хочу отметить профессионализм Анны, глубоки знания истории, виноделия и легкость в подаче информации! Экскурсовод с большой буквы! Большое вам спасибо, до новых встреч!!!

Татьяна

19 Серпня, 2017

Сказать, что экскурсия, проведённая Анатолием в Порту, понравилась, это ничего не сказать. Мы в восторге!!! Интереснейшая информация об истории страны, о городе Порту, о португальцах и жизни в Португалии. Мы перед Порту посетили сами Коимбру, много там ходили и я думала, что на Порту сил не осталось. Но к моему удивлению я не заметила 4 часа прогулки по Порту. Анатолий ответил на все наши вопросы. Я лишь пожалела о том, что мы не договорились об экскурсии в Коимбре.

Алина К.

08 Серпня, 2017

Только что посетили Португалию. Анна была нашим экскурсоводом, показала нам Куимбру и знаменитый университет, провела нас по старой библиотеке, принадлежащей университету. Затем отправились в прекрасную долину Доуру, по дороге остановились в маленьком, но очень красивом городе Ламего, где мы полакомились овечьим сыром. Долина Доуру была великолепна!! Мы попробовали разные виды портвейна, Анна рассказала нам историю его приготовления!! А потом отправились в Порто. Оттуда, на следующий день, Анна отвезла нас в города Гимарайш и Брага, очень интересно и красиво!! Поразительно, насколько много интересного нам рассказала Анна: от истории королей, церквей и памятников, до подробного приготовления портвейна и тонкостей строительных материалов!!! Мы путешествовали с 2 17 - летними детьми, для которых Русский- не первый язык, и Анна всегда это учитывала, давала нам время на фотографии и т. д.. Большое вам спасибо, до новых встреч и экскурсий!!!

Элеонора и Друзья

30 Травня, 2017

Большое спасибо Анне за прекрасную сказку, которою она подарила нам в Порто и Куимбре. Анна светлый, тёплый человек, интеллектуал с глубокими знаниями, умеющий красиво и с любовью передать их. Она окружила нас заботой и вниманием - все было красиво, ярко, вкусно. Отличный гид, чудесный человек, не хотелось расставаться! В Куимбре несмотря на непогоду получили огромное удовольствие благодарим Анечку за знание материала, гибкость мышления и индивидуальный подход. Надеемся на новые встречи!

Надежда

12 Квітня, 2017

Хотелось бы оставить отзыв о проведенной экскурсии в Порту. Экскурсию проводил Анатолий. Мы очень много путешествуем, но я мало вижу людей которые так любят свою работу, страну в которой проживают. Такое количество информации, что кажется, человек читает про Порту все что может найти, начиная от исторических хроник и заканчивая газетами за вчера. Мы остались очень, нет ОЧЕНЬ довольны нашей экскурсией, время пролетело незаметно, и поняли, что экскурсия заканчивается когда захотели кушать. Огромное спасибо за замечательный день, он оправдал и переоправдал все наши ожидания Анатолий, ресторанчик который Вы порекомендовали, просто нет слов.Огромное спасибо за рекламу французочки)))

Даниил Камбулов

08 Квітня, 2017

Если есть химия любви между человеком и городом, то это Порту. Город, в который невозможно не влюбиться с первого взгляда! И Аня стала нашим проводником именно по тому Порту, который не сможет оставить никого равнодушным! Маршрут был интересным, интенсивным, насыщенным и очень-очень лёгким! Каждый поворот был выверен, про этом оставался простор для импровизаций! Аня-добрый, весёлый, умный и ответственный человек, умеющий и любящий свою работу! Рекомендую!!!

Анатолий

22 Листопада, 2016

Были в Порто 17.11.2016. Большое спасибо Анне за проведенную экскурсию.Было интересно,познавательно и весело.Анна хорошо владеет темой и увлекательно излагает материал. Рекомендую всем! Анатолий.