Відгуки про екскурсії та тури

Шановні відвідувачі, на цій сторінці Ви можете залишити свій відгук про наші послуги гідів у Португалії. Реєстрація не потрібна! 

Також Ви можете залишити у віртуальній "Книзі скарг та пропозицій" свої зауваження та побажання. Для цього перейдіть за посиланням на офіційний сайт LIVRO DE RECLAMAÇÕES ,  введіть свої дані та отримайте на пошту формуляр для заповнення.  

У формулярі вкажіть офіційне ім'я гіда, Anna Mykolayivna Bogodyst або Anatoliy Anatoliyovych Bogodyst, і дотримуйтесь інструкцій. 

Дмитрий

18 Березня, 2019

Если Вы открыли и читаете наш отзыв, то вам повезло. Если вам нужен знающий, увлечённый, добрый, отзывчивый, терпеливый ДРУГ и ЭКСКУРСОВОД в одном лице, не ищите больше - лучше Вам все равно не найти. Справится с группой из 9 человек с возрастной категорией от 1.5 лет до 60 - это совсем не просто. Можно долго говорить о том, что нам понравилось, но мы не будем это делать. Просто поверьте, если Вы им доверитесь, то не пожалеете. Удачи и успехов Всем. Дима и К°

Надежда Шарина

11 Березня, 2019

Наша компания из пяти интеллегентных женщин из Санкт-Петербурга рекомендует!!!!! Интересно, познавательно, весело и не формально. Понять и прочувствовать минталитет португальцев, особенную атмосферу Порту, узнать то, что не пишут в путеводителях - это Анатолий обеспечит вам с удовольствием! Информация о исторических фактах, интересные события и реалии сегодняшнего дня не оставят вас равнодушными. А если история виноделия в Португалии вас интересует профессионально, то вам точно сюда. Спасибо за прекрасную атмосферу и возможность открытия Португалии!!!

Мария

28 Лютого, 2019

Хотела поблагодарить Анатолия за 2 чудесные и очень интересные Экскурсии в Коибри и Порто. Мы жили в Лиссабоне и приехали на одну ночевку в Порто. Времени было не так много, а посмотреть и узнать хотелось побольше. Прекрасная подача материала, интересные факты, кафе и ресторанчики, которые мы бы никогда не нашли самостоятельно. Анатолий приятнейший собеседник, отличный гид. К тому же , в конце поездки произошла неприятная история , я потеряла свой телефон ( оставила в такси) , Анатолий и его жена Анна немедленно подключились , помогли вернуть потерянную вещь,что было весьма не просто. Спасибо большое ещё раз за все!! Мы с мужем уже наметили следующий маршрут и вопрос выбора гида для путешествия уже не актуален. Теперь мы знаем к кому обращаться !)

Марк и Ольга

24 Жовтня, 2018

Мы с Аней и Анатолием побывали на 2-х экскурсиях. Ознакомительную экскурсию по Порто с дегустацией портвейна проводила Анна. Экскурсия прошла на одном дыхании, где мы узнали много интересных фактов о городе, стране и производстве портвейна. Анна - легкий в общении человек, что делает время проведенное вместе вдвойне приятным. Один из наших дней в Порто было воскресенье, и мы с Анатолием побывали в португальской семье и были свидетелями приготовления традиционного португальского блюда - молочного поросёнка. Это было великолепно, поросёнок был вкуснейший, общение очень интересным. Общались через Анатолия по португальски, по английски и даже пришлось вспомнить французский. Прекрасно провели вечер в дружелюбной компании с вкусной едой и под рюмочку хорошего домашнего вина. Анна и Анатолий, спасибо вам за этот опыт!

Boris

18 Вересня, 2018

Добрый вечер, Анна. Хотим поблагодарить за очень хорошо составленную экскурсию. Единственный омрачающий момент в ней был когда пришло время прощаться с Вашим обаятельным супругом. Большое спасибо за чудесный день. Передайте нашу благодарность Анатолию. Он её заслужил. С уважением, Лена и Борис

Alex

21 Липня, 2018

Dear Anna, We would like you know how much we appreciate your services, knowledge and promt responses. We especially like your easy going personality, attention to details and ability to listen our wishes. We definitely refer your services to our friends and planning another trip to Portugal with one of the reason to see you. Thank you. Have a wonderful day!

Евгений

26 Травня, 2018

Проаели с Аней 2 незабываемых дня.Порто и Коимбра.Гид с большой буквы и очень приятный человек.Рекомендую всем

Роман Широбоков

28 Грудня, 2017

Отзыв пишу впервые. Сам длинные не читаю. Поэтому, для таких как я. Тем, кто выбирает сейчас гида рекомендую именно Анну и Анатолия Богодист. Встречают как гостей, свою работу делают «на все 100» (чрезвычайно интересно, динамично, с четкой логистикой), а когда вы расстаетесь, такое ощущение, что давно знакомы с ними и обязательно еще вернетесь. Вам же, друзья, огромное спасибо за яркое впечатление. Вкус ХОРОШЕГО портвейна отныне ассоциируется у меня с Вашими светлыми лицами. Удачи и «легких» туристов.

Виталий

21 Листопада, 2017

Хочу выразить благодарность Анне за проведенные для нашей компании отличные экскурсии по Порту, Браге и Гимарайнш!!!! Великолепное знание истории, изложение материала, любовь к выбранному делу! Не было ощущения перегруженности материалом. Анна чувствовала когда необходимо сделать паузу и дать возможность самим что-то посмотреть, остановиться. Тонкое чувство юмора. Рекомендую всем!!!

Наталья

28 Жовтня, 2017

В октябре 2017 посетили прекрасную Португалию. Анна была нашим экскурсоводом в Порто. Мы целый день гуляли по городу с Анечкой, узнали массу интересного, попробовали много вкусного, влюбились в Порто. Экскурсия с Аней мне напомнила прогулку с подружкой, легко и непринуждённо мы бродили по улицам, слушали истории, болтали, обсуждали, заходили в магазинчики, фотографировались. Аня показала нам кафе со знаменитым мороженым и семейный ресторанчик с вкуснейшей едой, когда мы проголодались. Экскурсия в винодельню порта тоже была вкусной и интересной ;). Хочу отметить профессионализм Анны, глубоки знания истории, виноделия и легкость в подаче информации! Экскурсовод с большой буквы! Большое вам спасибо, до новых встреч!!!