Відгуки про екскурсії та тури

Шановні відвідувачі, на цій сторінці Ви можете залишити свій відгук про наші послуги гідів у Португалії. Реєстрація не потрібна! 

Також Ви можете залишити у віртуальній "Книзі скарг та пропозицій" свої зауваження та побажання. Для цього перейдіть за посиланням на офіційний сайт LIVRO DE RECLAMAÇÕES ,  введіть свої дані та отримайте на пошту формуляр для заповнення.  

У формулярі вкажіть офіційне ім'я гіда, Anna Mykolayivna Bogodyst або Anatoliy Anatoliyovych Bogodyst, і дотримуйтесь інструкцій. 

Юля, Виктор, Маша, Сергей, Таня, Костя, Олег

23 Листопада, 2020

В минувшую субботу мы с друзьми отлично провели время с Анатолием, который увлекательно рассказал об истории и технологии производства портвейна и провел дегустацию. Особенность нашей встречи заключалась в том, что сомелье находился в Португалии, в мы – в Канаде. После нашей поездки в долину реки Доуру наши друзья донимали нас расспросами про портвейн, а мы поделиться всей информацией не могли, и решили обратиться к знатоку вопроса. Нужно было видеть выражение их лиц, когда вместо предполагаемых закусок и салатов на столе они увидели небольшого размера бокалы, 3 бутылки темного стекла, нарезку из сыра, орешки и компьютерный монитор, на экране которого красовался незнакомый мужчина. Буквально сразу у нас создалось впечатление, что Анатолий сидит со своим бокалом рядом с нами. Два часа пролетели незаметно, у сомелье на дворе была глубокая ночь, у нас томился - ждал своего выхода осьминог. Лекцию Анатолий завершил под аплодисменты. Спасибо огромное от всех нас за волшебный вечер!

Юлия и Виктор

03 Жовтня, 2020

Обычно пишу отзывы на одном дыхании, а тут вот села писать и не знаю с чего начать - непосредственно экскурсионная сторона, это большая, но далеко не полная часть того, что мы унесли от встреч и общения с ребятами. Год назад Анатолий познакомил нас с историей Порто и портвейна. Благодаря ему мы решили вернуться в Португалию и посетить Куимбру и родину портвейна - долину реки Доуру, к которым волшебным образом присоединилась поездка в Томар. С секретами Куимбры нас знакомила Аня, Толик открыл удивительную долину Доуры, а к тамплиерам поехали все вместе. Дорогие Аня и Толик, спасибо большое за прекрасные экскурсии, за мгновенную реакцию на нашу просьбу по страховкам, за розыски и покупку перца эспелет, за хурму с вашего сада и конечно же за неожиданный подарок - поездку в Томар. Витя спрашивает, что там у нас в списке осталось? на ум тут же приходит красочно описанное Толиком приготовление молочного поросенка... и дальше по списку 🙂 В общем повод вернуться в Португалию у нас есть!

Ирина и Виктор

14 Січня, 2020

Очень рады знакомству с Анной и Анатолием, организовавших для нас несколько прекрасных экскурсий. Анна водила нас по Порту, Анатолий показал Коимбру, Бусаку, Гимараеш и Брагу. У каждого из них свой стиль, но чрезвычайно приятны и интересны оба способа подачи информации. Нас водили по интереснейшим местам, обращали внимание на детали, мимо которых сами мы прошли бы, не заметив их, попутно рассказывая об истории Португалии, которую они оба отлично знают..Видно было, как любят они страну, в которой живут, как искренне хотят показать свои любимые места, чтобы и туристам они тоже понравились. Когда Анатолий, рассказывая о событиях пятисотлетней давности, произносил "наш король", это звучало в его устах совершенно естественно, настолько они сжились с Португалией. Экскурсии были очень насыщенными и познавательными..А на свободный день в Порту Анна дала нам несколько чрезвычайно полезных рекомендаций, за что мы ей также очень благодарны.

Илья Кнеллер

09 Грудня, 2019

Потрясающие экскурсии провели для нас Анна и Анатолий! Необходимо отметить высокий профессионализм, глубокое знание предмета — истории Португалии, влюбленность в страну и её достопримечательности, теплое отношение к туристам и стремление показать и рассказать как можно больше. Мы были в Португалии второй раз и еще больше влюбились в эту страну. Желаем вашей туркомпании успехов и процветания! Огромное спасибо! Илья и Алла, Алла и Александр, октябрь 2019

Екатерина

20 Листопада, 2019

Погружение в историю и культуру что называется "с головой". Вынырнув, ощущение, что живешь в Порту уже неделю, не меньше. Без лишних слов, экскурсия с Анной - впечатление, которое запомнится на всю жизнь. И не стесняйтесь задавать вопросы ;)

Светлана

11 Жовтня, 2019

Спасибо большое Ане за прекрасную экскурсию -познавательно,увлекательно и весело. Очаровательный гид и город отличный. Всем советую!!!

Колесникова Эвелина

10 Жовтня, 2019

Хотим выразить нашу огромную благодарность Анатолию за прекрасную экскурсию по Гимарайншу, Браге и Порту. Анатолий, огромное спасибо за интересную экскурсию , проведённую с учётом наших интересов, за прекрасное чувство юмора, за приятную и лёгкую атмосферу, с которой пролетело время, за массу полученной нужной информации, за необыкновенные места, за незабываемое удовольствие от общения. Эвелина, Павел и Маргоша.

Юлия

28 Вересня, 2019

Порту оставил приятные воспоминания с ноткой послевкусия от дегустации портвейнов. Весь день нас сопровождал, рассказывал, показывал и давал рекомендации Анатолий — муж Анны. Сложно сказать, что нам понравилось больше, ознакомление с историей города или дегустация портвейнов. Мне кажется, что то информационное сочетание, которое предлагают Аня с мужем в экскурсии Влюбиться в Порту и портвейн, раскрывает город более полно и гармонично. Анатолий, Аня, спасибо большое за прекрасно проведенное время и замечательные фотографии. Думаю, что это не последняя наша встреча. Канада влюбилась в Португалию)

Саша и Леня

26 Вересня, 2019

Анечка, спасибо Вам за Анатолия! Он Лучший! Всего Вашей семье самого хорошего! C ❤ из Израиля!

Simon

30 Квітня, 2019

Анна и Анатолий, еще раз спасибо за прекрасную экскурсию. Мы получили большое удовольствие, новую информацию и знания, несмотря на дождливую погоду. Мы будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым,едущим в Португалию. Всего самого наилучшего из Бостона!