Відгуки про екскурсії та тури

Шановні відвідувачі, на цій сторінці Ви можете залишити свій відгук про наші послуги гідів у Португалії. Реєстрація не потрібна! 

Також Ви можете залишити у віртуальній "Книзі скарг та пропозицій" свої зауваження та побажання. Для цього перейдіть за посиланням на офіційний сайт LIVRO DE RECLAMAÇÕES ,  введіть свої дані та отримайте на пошту формуляр для заповнення.  

У формулярі вкажіть офіційне ім'я гіда, Anna Mykolayivna Bogodyst або Anatoliy Anatoliyovych Bogodyst, і дотримуйтесь інструкцій. 

Инна и Петр

14 Червня, 2023

У нас был прекрасный тур с Анной по Порто. Анна не только обладает знанием своего дела, но и приятна в общении, слышит клиента и отвечает на его забросы. У нее отличное чувство юмора, что делает тур более завлекательным и легким для восприятия. Анна дала нам рекомендацию в очень хороший недорогой ресторан сама без всяких просьб. Из нескольких частных русскоговорящих гидов по Португалии Анна мне понравилась больше всех. Инна и Пётр Шибаевы, New York

Юлий и Тамара

14 Червня, 2023

Аня и Толя, большое спасибо за такую интересную экскурсию в Брага и Гимарайш; мы получили большое удовольствие и много интересной информации о Португалии. Тамара и Юлий, NY

Евгения и Александр

28 Лютого, 2023

Анна, хотели еще раз поблагодарить за очень интересную, увлекательную и душевную экскурсию! Спасибо за то, что познакомили нас с прекрасным Порту🌞Желаем вам отличной недели и с удовольствием будем вас рекомендовать друзьям!

Сабина и Федор

17 Січня, 2023

Благодарим Анну за чудесную прогулку по Порту. Не смотря на пасмурный, но к счастью не дождливый день, экскурсия оказалась яркой и интересной. И все это благодаря теплу и любви, которыми Аня наполнила свои рассказы и истории о городе Порту. Спасибо, Анечка, за ваш профессионализм и внимание, которые вы уделили нам. С вами было легко преодолевать рельефные просторы Порту, подзаряжаясь энергией на дегустации и в местном колоритном маленьком кафе. Желаем вам удачи и процветания. Будем вас с удовольствием рекомендовать нашим друзьям.

Виктор

30 Квітня, 2022

Мы, группа друзей из Бостона, провели четыре чудесных дня с Анной и Анатолием, осматривая старинные города Порто, Коимбра, Брагу, Гимараеш и, несравнимую по своей живописности, долину реки Доуру. Анна замечательный высоко-профессиальный гид и очень приятный, обаятельный человек. Ее экскурсии прекрасно организованы, интересны и содержательны и самое главное, что она так искренне любит свою страну, что эта любовь передалась и всем нам. Мы хотим с большим энтузиазмом порекомендовать Анну всем туристам собирающимся посетить Португалию.

Дмитрий

11 Квітня, 2022

Анна. Громадное спасибо за время которое вы провели с нами и за увлекательные Экскурсии. Все прекрасно организовано и все очень познавательно. Обязательно увидимся с вами в следующий раз когда будем в Португалии, и обязательно закажем с вами экскурсии ещё. Большое спасибо!Дмитрий, Рита, Sean and Jackie из Чикаго.

Александр

22 Листопада, 2021

Анна, еще раз хотим поблагодарить вас за прекрасную экскурсию по Порто и ваши рекомендации по ресторанам и кафе. Нам все очень понравилось и мы действительно влюбились в Порто)! Сейчас на Азорах. Погода не балует, но все равно очень красиво!

Андрей и Надежда

10 Листопада, 2021

Хотели бы поблагодарить Анну за великолепные 2 дня! Первая наша встреча с Анной случилась в 2018-м году, когда она была нашим гидом по Порту. Анна просто влюбила нас в город и в страну. Поэтому, когда мы решили лететь в Португалию в октябре 2021-го года, то даже вопроса не стояло, к кому обратиться за самыми интересными экскурсиями :) Анна показала нам Коимбру с абсолютно разных сторон, сводила нас в одну из своих любимых рюмочных)) теперь у нас дома есть вкуснейший ликёр, который мы пьем правильно)) А еще мы ездили смотреть дом-камень, город Гиймаранш и на виноделью. Ох, это отдельное удовольствие! Оттуда мы тоже бутылочку привезли и распили её по возвращении в Москву :) Анна очень интересная, весёлая, разносторонняя и абсолютно комфортная! В следующий раз (а он точно будет) только к Анне!

Ирина и Михаил

08 Вересня, 2021

Спасибо вам большое за проведенное время с вами! Аня прекрасно погрузила в Порту, а Анатолий познакомил с вохитительной Долиной Доуру!Всё было великолепно. Вы на своем месте!Успехов в вашем бизнесе! Будем рекомендовать вас всем)

Юрий и Елена

04 Вересня, 2021

Большое спасибо вам, Аня, за чудесный экскурс по Порто и его окресностям, и Анатолию за незабываемое впечатление в долину Доуру с его головокружительными запахами, вкусами,видами и увлекательными рассказами о истории зарождения края, его героях и меценатах прошлого, и современном возрождении. Рады были знакомству с вами. До новых встреч!