Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свой отзыв о наших услугах. Регистрация не требуется! 

Также Вы можете оставить в виртуальной "Книге жалоб и предложений" свои замечания и пожелания. Для этого перейдите по ссылке на официальный сайт  LIVRO DE RECLAMAÇÕES , введите свои данные, и получите на почту формуляр для заполнения. В формуляре укажите официальное имя, Anna Mykolayivna Bogodyst или Anatoliy Anatoliyovych Bogodyst, и следуйте инструкции. 


Александр

22 Ноября, 2021

Анна, еще раз хотим поблагодарить вас за прекрасную экскурсию по Порто и ваши рекомендации по ресторанам и кафе. Нам все очень понравилось и мы действительно влюбились в Порто)! Сейчас на Азорах. Погода не балует, но все равно очень красиво!

Андрей и Надежда

10 Ноября, 2021

Хотели бы поблагодарить Анну за великолепные 2 дня! Первая наша встреча с Анной случилась в 2018-м году, когда она была нашим гидом по Порту. Анна просто влюбила нас в город и в страну. Поэтому, когда мы решили лететь в Португалию в октябре 2021-го года, то даже вопроса не стояло, к кому обратиться за самыми интересными экскурсиями :) Анна показала нам Коимбру с абсолютно разных сторон, сводила нас в одну из своих любимых рюмочных)) теперь у нас дома есть вкуснейший ликёр, который мы пьем правильно)) А еще мы ездили смотреть дом-камень, город Гиймаранш и на виноделью. Ох, это отдельное удовольствие! Оттуда мы тоже бутылочку привезли и распили её по возвращении в Москву :) Анна очень интересная, весёлая, разносторонняя и абсолютно комфортная! В следующий раз (а он точно будет) только к Анне!

Ирина и Михаил

08 Сентября, 2021

Спасибо вам большое за проведенное время с вами! Аня прекрасно погрузила в Порту, а Анатолий познакомил с вохитительной Долиной Доуру!Всё было великолепно. Вы на своем месте!Успехов в вашем бизнесе! Будем рекомендовать вас всем)

Юрий и Елена

04 Сентября, 2021

Большое спасибо вам, Аня, за чудесный экскурс по Порто и его окресностям, и Анатолию за незабываемое впечатление в долину Доуру с его головокружительными запахами, вкусами,видами и увлекательными рассказами о истории зарождения края, его героях и меценатах прошлого, и современном возрождении. Рады были знакомству с вами. До новых встреч!

Юля, Виктор, Маша, Сергей, Таня, Костя, Олег

23 Ноября, 2020

В минувшую субботу мы с друзьми отлично провели время с Анатолием, который увлекательно рассказал об истории и технологии производства портвейна и провел дегустацию. Особенность нашей встречи заключалась в том, что сомелье находился в Португалии, в мы – в Канаде. После нашей поездки в долину реки Доуру наши друзья донимали нас расспросами про портвейн, а мы поделиться всей информацией не могли, и решили обратиться к знатоку вопроса. Нужно было видеть выражение их лиц, когда вместо предполагаемых закусок и салатов на столе они увидели небольшого размера бокалы, 3 бутылки темного стекла, нарезку из сыра, орешки и компьютерный монитор, на экране которого красовался незнакомый мужчина. Буквально сразу у нас создалось впечатление, что Анатолий сидит со своим бокалом рядом с нами. Два часа пролетели незаметно, у сомелье на дворе была глубокая ночь, у нас томился - ждал своего выхода осьминог. Лекцию Анатолий завершил под аплодисменты. Спасибо огромное от всех нас за волшебный вечер!

Юлия и Виктор

04 Октября, 2020

Обычно пишу отзывы на одном дыхании, а тут вот села писать и не знаю с чего начать - непосредственно экскурсионная сторона, это большая, но далеко не полная часть того, что мы унесли от встреч и общения с ребятами. Год назад Анатолий познакомил нас с историей Порто и портвейна. Благодаря ему мы решили вернуться в Португалию и посетить Куимбру и родину портвейна - долину реки Доуру, к которым волшебным образом присоединилась поездка в Томар. С секретами Куимбры нас знакомила Аня, Толик открыл удивительную долину Доуры, а к тамплиерам поехали все вместе. Дорогие Аня и Толик, спасибо большое за прекрасные экскурсии, за мгновенную реакцию на нашу просьбу по страховкам, за розыски и покупку перца эспелет, за хурму с вашего сада и конечно же за неожиданный подарок - поездку в Томар. Витя спрашивает, что там у нас в списке осталось? на ум тут же приходит красочно описанное Толиком приготовление молочного поросенка... и дальше по списку 🙂 В общем повод вернуться в Португалию у нас есть!

Ирина и Виктор

14 Января, 2020

Очень рады знакомству с Анной и Анатолием, организовавших для нас несколько прекрасных экскурсий. Анна водила нас по Порту, Анатолий показал Коимбру, Бусаку, Гимараеш и Брагу. У каждого из них свой стиль, но чрезвычайно приятны и интересны оба способа подачи информации. Нас водили по интереснейшим местам, обращали внимание на детали, мимо которых сами мы прошли бы, не заметив их, попутно рассказывая об истории Португалии, которую они оба отлично знают..Видно было, как любят они страну, в которой живут, как искренне хотят показать свои любимые места, чтобы и туристам они тоже понравились. Когда Анатолий, рассказывая о событиях пятисотлетней давности, произносил "наш король", это звучало в его устах совершенно естественно, настолько они сжились с Португалией. Экскурсии были очень насыщенными и познавательными..А на свободный день в Порту Анна дала нам несколько чрезвычайно полезных рекомендаций, за что мы ей также очень благодарны.

Илья Кнеллер

09 Декабря, 2019

Потрясающие экскурсии провели для нас Анна и Анатолий! Необходимо отметить высокий профессионализм, глубокое знание предмета — истории Португалии, влюбленность в страну и её достопримечательности, теплое отношение к туристам и стремление показать и рассказать как можно больше. Мы были в Португалии второй раз и еще больше влюбились в эту страну. Желаем вашей туркомпании успехов и процветания! Огромное спасибо! Илья и Алла, Алла и Александр, октябрь 2019

Екатерина

20 Ноября, 2019

Погружение в историю и культуру что называется "с головой". Вынырнув, ощущение, что живешь в Порту уже неделю, не меньше. Без лишних слов, экскурсия с Анной - впечатление, которое запомнится на всю жизнь. И не стесняйтесь задавать вопросы ;)

Светлана

11 Октября, 2019

Спасибо большое Ане за прекрасную экскурсию -познавательно,увлекательно и весело. Очаровательный гид и город отличный. Всем советую!!!