Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свой отзыв о наших услугах. Регистрация не требуется! 


Ирина и Виктор

14 Января, 2020

Очень рады знакомству с Анной и Анатолием, организовавших для нас несколько прекрасных экскурсий. Анна водила нас по Порту, Анатолий показал Коимбру, Бусаку, Гимараеш и Брагу. У каждого из них свой стиль, но чрезвычайно приятны и интересны оба способа подачи информации. Нас водили по интереснейшим местам, обращали внимание на детали, мимо которых сами мы прошли бы, не заметив их, попутно рассказывая об истории Португалии, которую они оба отлично знают..Видно было, как любят они страну, в которой живут, как искренне хотят показать свои любимые места, чтобы и туристам они тоже понравились. Когда Анатолий, рассказывая о событиях пятисотлетней давности, произносил "наш король", это звучало в его устах совершенно естественно, настолько они сжились с Португалией. Экскурсии были очень насыщенными и познавательными..А на свободный день в Порту Анна дала нам несколько чрезвычайно полезных рекомендаций, за что мы ей также очень благодарны.

Илья Кнеллер

09 Декабря, 2019

Потрясающие экскурсии провели для нас Анна и Анатолий! Необходимо отметить высокий профессионализм, глубокое знание предмета — истории Португалии, влюбленность в страну и её достопримечательности, теплое отношение к туристам и стремление показать и рассказать как можно больше. Мы были в Португалии второй раз и еще больше влюбились в эту страну. Желаем вашей туркомпании успехов и процветания! Огромное спасибо! Илья и Алла, Алла и Александр, октябрь 2019

Екатерина

20 Ноября, 2019

Погружение в историю и культуру что называется "с головой". Вынырнув, ощущение, что живешь в Порту уже неделю, не меньше. Без лишних слов, экскурсия с Анной - впечатление, которое запомнится на всю жизнь. И не стесняйтесь задавать вопросы ;)

Светлана

11 Октября, 2019

Спасибо большое Ане за прекрасную экскурсию -познавательно,увлекательно и весело. Очаровательный гид и город отличный. Всем советую!!!

Колесникова Эвелина

11 Октября, 2019

Хотим выразить нашу огромную благодарность Анатолию за прекрасную экскурсию по Гимарайншу, Браге и Порту. Анатолий, огромное спасибо за интересную экскурсию , проведённую с учётом наших интересов, за прекрасное чувство юмора, за приятную и лёгкую атмосферу, с которой пролетело время, за массу полученной нужной информации, за необыкновенные места, за незабываемое удовольствие от общения. Эвелина, Павел и Маргоша.

Юлия

28 Сентября, 2019

Порту оставил приятные воспоминания с ноткой послевкусия от дегустации портвейнов. Весь день нас сопровождал, рассказывал, показывал и давал рекомендации Анатолий — муж Анны. Сложно сказать, что нам понравилось больше, ознакомление с историей города или дегустация портвейнов. Мне кажется, что то информационное сочетание, которое предлагают Аня с мужем в экскурсии Влюбиться в Порту и портвейн, раскрывает город более полно и гармонично. Анатолий, Аня, спасибо большое за прекрасно проведенное время и замечательные фотографии. Думаю, что это не последняя наша встреча. Канада влюбилась в Португалию)

Саша и Леня

26 Сентября, 2019

Анечка, спасибо Вам за Анатолия! Он Лучший! Всего Вашей семье самого хорошего! C ❤ из Израиля!

Simon

01 Мая, 2019

Анна и Анатолий, еще раз спасибо за прекрасную экскурсию. Мы получили большое удовольствие, новую информацию и знания, несмотря на дождливую погоду. Мы будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым,едущим в Португалию. Всего самого наилучшего из Бостона!

Дмитрий

19 Марта, 2019

Если Вы открыли и читаете наш отзыв, то вам повезло. Если вам нужен знающий, увлечённый, добрый, отзывчивый, терпеливый ДРУГ и ЭКСКУРСОВОД в одном лице, не ищите больше - лучше Вам все равно не найти. Справится с группой из 9 человек с возрастной категорией от 1.5 лет до 60 - это совсем не просто. Можно долго говорить о том, что нам понравилось, но мы не будем это делать. Просто поверьте, если Вы им доверитесь, то не пожалеете. Удачи и успехов Всем. Дима и К°

Надежда Шарина

11 Марта, 2019

Наша компания из пяти интеллегентных женщин из Санкт-Петербурга рекомендует!!!!! Интересно, познавательно, весело и не формально. Понять и прочувствовать минталитет португальцев, особенную атмосферу Порту, узнать то, что не пишут в путеводителях - это Анатолий обеспечит вам с удовольствием! Информация о исторических фактах, интересные события и реалии сегодняшнего дня не оставят вас равнодушными. А если история виноделия в Португалии вас интересует профессионально, то вам точно сюда. Спасибо за прекрасную атмосферу и возможность открытия Португалии!!!