Уважаемые посетители, на этой странице Вы можете оставить свой отзыв о наших услугах. Регистрация не требуется! 


Светлана

11 Октября, 2019

Спасибо большое Ане за прекрасную экскурсию -познавательно,увлекательно и весело. Очаровательный гид и город отличный. Всем советую!!!

Колесникова Эвелина

11 Октября, 2019

Хотим выразить нашу огромную благодарность Анатолию за прекрасную экскурсию по Гимарайншу, Браге и Порту. Анатолий, огромное спасибо за интересную экскурсию , проведённую с учётом наших интересов, за прекрасное чувство юмора, за приятную и лёгкую атмосферу, с которой пролетело время, за массу полученной нужной информации, за необыкновенные места, за незабываемое удовольствие от общения. Эвелина, Павел и Маргоша.

Юлия

28 Сентября, 2019

Порту оставил приятные воспоминания с ноткой послевкусия от дегустации портвейнов. Весь день нас сопровождал, рассказывал, показывал и давал рекомендации Анатолий — муж Анны. Сложно сказать, что нам понравилось больше, ознакомление с историей города или дегустация портвейнов. Мне кажется, что то информационное сочетание, которое предлагают Аня с мужем в экскурсии Влюбиться в Порту и портвейн, раскрывает город более полно и гармонично. Анатолий, Аня, спасибо большое за прекрасно проведенное время и замечательные фотографии. Думаю, что это не последняя наша встреча. Канада влюбилась в Португалию)

Саша и Леня

26 Сентября, 2019

Анечка, спасибо Вам за Анатолия! Он Лучший! Всего Вашей семье самого хорошего! C ❤ из Израиля!

Simon

01 Мая, 2019

Анна и Анатолий, еще раз спасибо за прекрасную экскурсию. Мы получили большое удовольствие, новую информацию и знания, несмотря на дождливую погоду. Мы будем рекомендовать вас всем нашим друзьям и знакомым,едущим в Португалию. Всего самого наилучшего из Бостона!

Дмитрий

19 Марта, 2019

Если Вы открыли и читаете наш отзыв, то вам повезло. Если вам нужен знающий, увлечённый, добрый, отзывчивый, терпеливый ДРУГ и ЭКСКУРСОВОД в одном лице, не ищите больше - лучше Вам все равно не найти. Справится с группой из 9 человек с возрастной категорией от 1.5 лет до 60 - это совсем не просто. Можно долго говорить о том, что нам понравилось, но мы не будем это делать. Просто поверьте, если Вы им доверитесь, то не пожалеете. Удачи и успехов Всем. Дима и К°

Надежда Шарина

11 Марта, 2019

Наша компания из пяти интеллегентных женщин из Санкт-Петербурга рекомендует!!!!! Интересно, познавательно, весело и не формально. Понять и прочувствовать минталитет португальцев, особенную атмосферу Порту, узнать то, что не пишут в путеводителях - это Анатолий обеспечит вам с удовольствием! Информация о исторических фактах, интересные события и реалии сегодняшнего дня не оставят вас равнодушными. А если история виноделия в Португалии вас интересует профессионально, то вам точно сюда. Спасибо за прекрасную атмосферу и возможность открытия Португалии!!!

Мария

28 Февраля, 2019

Хотела поблагодарить Анатолия за 2 чудесные и очень интересные Экскурсии в Коибри и Порто. Мы жили в Лиссабоне и приехали на одну ночевку в Порто. Времени было не так много, а посмотреть и узнать хотелось побольше. Прекрасная подача материала, интересные факты, кафе и ресторанчики, которые мы бы никогда не нашли самостоятельно. Анатолий приятнейший собеседник, отличный гид. К тому же , в конце поездки произошла неприятная история , я потеряла свой телефон ( оставила в такси) , Анатолий и его жена Анна немедленно подключились , помогли вернуть потерянную вещь,что было весьма не просто. Спасибо большое ещё раз за все!! Мы с мужем уже наметили следующий маршрут и вопрос выбора гида для путешествия уже не актуален. Теперь мы знаем к кому обращаться !)

Марк и Ольга

24 Октября, 2018

Мы с Аней и Анатолием побывали на 2-х экскурсиях. Ознакомительную экскурсию по Порто с дегустацией портвейна проводила Анна. Экскурсия прошла на одном дыхании, где мы узнали много интересных фактов о городе, стране и производстве портвейна. Анна - легкий в общении человек, что делает время проведенное вместе вдвойне приятным. Один из наших дней в Порто было воскресенье, и мы с Анатолием побывали в португальской семье и были свидетелями приготовления традиционного португальского блюда - молочного поросёнка. Это было великолепно, поросёнок был вкуснейший, общение очень интересным. Общались через Анатолия по португальски, по английски и даже пришлось вспомнить французский. Прекрасно провели вечер в дружелюбной компании с вкусной едой и под рюмочку хорошего домашнего вина. Анна и Анатолий, спасибо вам за этот опыт!

Boris

18 Сентября, 2018

Добрый вечер, Анна. Хотим поблагодарить за очень хорошо составленную экскурсию. Единственный омрачающий момент в ней был когда пришло время прощаться с Вашим обаятельным супругом. Большое спасибо за чудесный день. Передайте нашу благодарность Анатолию. Он её заслужил. С уважением, Лена и Борис